• Shanti

GLYCERIN

E' un ingrediente idratante idrosolubile.

Estratta da piante (olio di soia o di cocco), la glicerina si trova naturalmente nella nostra pelle ed è considerata un composto auto-riparante.


PROPRIETA' BENEFICHE: è una delle tante sostanze presenti nella pelle che aiutano a mantenere la barriera esterna inalterata, a prevenire la secchezza e la desquamazione.

La sua applicazione permette di ottenere una pelle più morbida e a combattere l'acne. Elimina il sebo in eccesso

13 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

CETEARYL ALCOHOL

È usato come emolliente. Aiuta ad addensare le creme e stabilizzarle. Ammorbidisce e protegge e leviga la pelle senza effetto oleoso.

ALLANTOIN

E' una molecola idratante indicata nei prodotti idratanti, rinomata per la sua capacità di lenire e calmare la pelle, aiutandola a rigenerarsi delicatamente. In passato è stata usata per trattare abra

BETAINE

Estratta dalla barbabietola da zucchero o dalla canna da zucchero. La betaina viene utilizzata nei cosmetici per il suo potere idratante e la sua capacità di proteggere la pelle dalle irritazioni.