HAMAMELIS VIRGINIANA FLOWER WATER

Aggiornato il: nov 6

In origine considerata una pianta dotata di poteri magici, in grado di fiorire d'inverno e di non temere il freddo e le gelate.

Si credeva che con il suo legno venissero fabbricate le scope delle streghe (da qui la nascita del soprannome "nocciolo di strega")

Utilissima per sedare irritazioni della pelle e delle mucose.

Contiene flavonoidi antiossidanti che migliorano le condizioni dei capillari.

Inoltre ha una funzione astringente, ovvero stringe i pori della pelle.

24 visualizzazioni

Post recenti

Mostra tutti

BIOTIN (vit. H)

La biotina è una vitamina idrosolubile che svolge un ruolo eminente nella sintesi degli acidi grassi e nel metabolismo degli aminoacidi ramificati. Una delle sue funzioni principali è quella di favori

RETINYL PALMITATE (vit. A)

La vitamina A Palmitato (INCI: Retinyl Palmitate o Retinil Palmitate) è una forma particolare di vitamina A, molto usata nei cosmetici, deriva dall’esterificazione del retinolo (vitamina A) con acido

PANTHENOL (vit. B)

Il pantenolo, è un precursore della vitamina B (pro vitamina B5) e viene impiegato sostanzialmente in processi e cure per la rigenerazione cellulare della pelle . Diventa attivo una volta che esso vie

  • Instagram Icona sociale
  • Facebook Icona sociale

©Copyright L.F.C. ITALIA S.r.l. | Partita Iva IT02293660961