MALVA SYLVESTRIS FLOWER EXTRACT

Aggiornato il: ott 23


Secondo gli alchimisti la Malva era sotto l'influenza di Venere e questo la rendeva un rimedio adatto a preservare la bellezza e la cura della pelle.

E’ una pianta della famiglia delle Malvaceae assai comune in Italia e in genere in tutti i paesi dell’Europa e dell’Asia Occidentale. Cresce spontanea soprattutto in terreni aridi.


Proprietà:

1. funzione lenitiva,

2. funzione rinfrescante,

3. funzione decongestionante

4. funzione idratante,

5. funzione emolliente,

6. funzione levigante.


è indicata per pelli sensibili o irritate (come Camomilla e l’Hamamelis). : ai fini dell’idratazione e dell’emollienza la Malva è da ritenersi una delle piante più idonee.

28 visualizzazioni1 commento

Post recenti

Mostra tutti

BIOTIN (vit. H)

La biotina è una vitamina idrosolubile che svolge un ruolo eminente nella sintesi degli acidi grassi e nel metabolismo degli aminoacidi ramificati. Una delle sue funzioni principali è quella di favori

RETINYL PALMITATE (vit. A)

La vitamina A Palmitato (INCI: Retinyl Palmitate o Retinil Palmitate) è una forma particolare di vitamina A, molto usata nei cosmetici, deriva dall’esterificazione del retinolo (vitamina A) con acido

PANTHENOL (vit. B)

Il pantenolo, è un precursore della vitamina B (pro vitamina B5) e viene impiegato sostanzialmente in processi e cure per la rigenerazione cellulare della pelle . Diventa attivo una volta che esso vie

  • Instagram Icona sociale
  • Facebook Icona sociale

©Copyright L.F.C. ITALIA S.r.l. | Partita Iva IT02293660961